El Mengíbar puntúa en Barcelona

Viajaba el Software del Sol Mengíbar a tierras catalanas con el objetivo de conseguir la cuarta victoria consecutiva, estuvo a punto de conseguirlo el equipo de Javi Garrido. Y eso que el partido se ponía cuesta arriba a los 37 segundos cuando Rufino marcaba el 1-0 para el conjunto filial.

Le costó trabajo a los rojillos asimilar la desventaja nada más comenzar el choque, por su parte el conjunto blaugrana se encontraba muy cómodo en en la pista. Faltando cuatro minutos para el descanso los visitantes entraban en bonus, esto hizo que Mengíbar jugara con portero jugador para evitar cometer la sexta falta. También a falta de un minuto cometía el filial blaugrana su quinta falta. En la última jugada del primero período Marco salvó lo que era el 2-0.

Tras el paso por vestuarios el Mengíbar salió mucho más enchufado, en apenas tres minutos con goles de Víctor Montes y Dani Colorado, le daba la vuelta al marcador. Con la ventaja en el luminoso los visitantes tuvieron ocasiones para aumentar las ventajas pero en el minuto 34 se produjo la jugada que influyó en el resultado final, Pablo era expulsado por doble tarjeta y Mengíbar tendría que afrontar la inferioridad. El Barça aprovechó esa superioridad para empatar casi en la primera jugada, a partir cinco minutos por delante en el que ambos conjuntos tuvieron oportunidades para conseguir el gol de la victoria. Al final de los 40 minutos empate a dos que se puede considerar justo.

El próximo fin de semana el Software del Sol Mengíbar viaja hasta el CD El Ejido para enfrentarse al actuar líder del subgrupo. Junto el viaje a Castellón, y el partido en casa frente al filial del Pozo, los tres partidos que aún deben de disputar el conjunto rojillo para poner punto y final a esta primera fase de la competición.

Barça “B”: Óscar, Mario, Campàs, Víctor Pérez y Santi Rufino. También jugaron David Peña, Nicolás, Cerón, Ortas.

Software del Sol Mengíbar: Marco, Ureña, Montes, Vera y Colacha. También jugaron Colorado, Tortu, Miguelao, Ramírez, Aitor.

Goles: 1-0 (Rufino, 37”), 1-1 (Victor Montes, 22´), 1-2 (Dani Colorado, 25´), 2-2 (Rufino, 34´).

Incidencias: Ciudad Deportiva Joan Gamper. Sin público.