Un ausente Real Jaén pierde en Almería

Afrontaba el Real Jaén el partido en Almería con la imperiosa necesidad de puntuar para no hundirse más en la clasificación, finalmente Fran Hernández no era de la partida por acumulación de tarjetas. El primer cuarto de hora fue de absoluto centrocampismo, con más posesión visitante pero nada destacable por ninguno de los dos equipos en el aspecto ofensivo.

En un partido que no estaba pasando absolutamente nada, y con Piscu conmocionado fuera del terreno de juego, en una jugada de ataque del Poli acaba con un error garrafal del portero marcando Álvaro de la Rosa el 1-0. A pesar de estar por debajo en el marcador el Jaén no se acercaba prácticamente al área del Poli con la idea de conseguir la igualada ante un conjunto rojiblanco que controlaba perfectamente el partido. Al descanso la imagen del Real Jaén era pésima.

El inicio de la segunda mitad transcurrió de forma similar a los primeros cuarenta y cinco, si bien transcurrido el primer cuarto de hora de esta segundo período, el Real Jaén empezó a coger la manija del partido pero con nula profundidad, los almerienses a la contra intentaban aprovecharlo.

Como viene siendo habitual esta temporada en el Real Jaén, calamitoso en defensa, encajaba el 2-0 en un penalti absurdo realizado por Piscu. Los últimos quince minutos de partido fueron controlados por el Poli ante un Real Jaén que no daba tres pases seguidos.

Octava derrota de la temporada en trece partidos, el Jaén camino de la división de honor con un presidente agarrado al sillón, un entrenador con faltas de ideas y unos jugadores con calidad escasa. O se pone remedio ya o esto va camino de la división de honor y desaparición de un club casi centenario.

FICHA TÉCNICA:.

CP Almería: 13. Ángel; 2. Pinteño, 4. Segura, 6. Alonso, 8. Dani Garzón (17. Luis Suanes, 86´), 11. Marcos (19. Sergio Ponte,57´), 14. Moussa (5. David Simón, 52´), 18. Álvaro (9. Madriles, 86´), 20. Aranda (3. Rodri, 57´), 21. Antonini y 23. Zakaría.

Real Jaén CF: 25. Diego Barrios; 3. Fran Moreno, 5. Rafa Navarro, 6. Adolfo, 7. Montiel (16. Juan Carlos, 70´), 9. Pekes, 14. Jesús Cambil, 20. Charaf, 21. Piscu, 23. Neskes y 24. Ezequiel.

Goles: 1-0 (Álvaro, 24´), 2-0 (Sergio Ponte de penalti, 75´).

Árbitro: Alcoba Montes (Granada). Mostró tarjeta amarillas a Álvaro, Alberto y Dani Garzón en los rojiblancos. En el Real Jaén a Adolfo, Neskes y Piscu.

Incidencias: Ciudad Deportiva ” Los Ángeles” de Almería. Sin público.