Monólogo verdiblanco

En el mediodía de ayer se disputó la jornada de la Segunda División B de futbol sala que enfrentó al Jaén Paraíso Interior “B” frente al líder, el Real Betis B, ambos conjuntos estaban separados por seis puntos.

Con el pitido inicial vimos al todopoderoso Betis que salió con una intensidad claramente superior al ritmo de los amarillos, los de Javi Roca fueron a remolque durante todo el transcurso de la primera mitad, el conjunto sevillano impuso su ritmo de juego y generó constantes ocasiones de peligro  que detuvo el guardameta jienense, Jesús García, realizando unos excelentes primeros veinte minutos.

Pese a ese dominio total de posesión y ocasiones, el Betis no pudo adelantarse durante el  transcurso de la primera parte, a diferencia de  Jaén, los cachorros amarillos aprovecharon las pocas ocasiones que tuvieron para irse con ventaja al descanso, tras dos buenas acciones de los jugadores locales que pudieron aguantar las continuas embestidas del líder de cara a puerta.

Al comienzo de la segunda mitad vimos unos primeros minutos frenéticos de los jugadores visitantes, salieron con una intensidad muy superior a Jaén que nada pudo hacer para evitar los dos tantos béticos para igualar la contienda en tan solo dos minutos de juego.

Los de Javi Roca aguantaron las continuas llegadas del líder, que cada vez se acercaba más y más a la portería de los jienenses, aprovecharon las cinco faltas cometidas por los sevillanos para adelantarse en el marcador pero, una vez más, los de Sergio Barroso demostraron por qué son líderes de la categoría, ya que supieron darle la vuelta al resultado gracias a un excelente Juanan, que anotó tres tantos en el partido, y un joven Flethes, que controló perfectamente el juego a lo largo de todo el encuentro, fueron partícipes de la victoria bética en el mediodía de ayer.

Ficha Técnica

Jaén Paraíso Interior B: PJ(P), Benítez, Raúl, Josema, Karim, Rafalillo, Manu, Enrique, Jesús Vílchez, Cristóbal, Adri Luna, Borrallo, Isma Vacas, Jesús Gª(P). Cinco Inicial:  Jesús Gª, Benítez, Karim, Adri Luna, Enrique.

Real Betis B: Jaime(P), Pablo Otero, Álvaro Otero, Manu, Juanan, Flethes, Roberto, Sobrino, Raúl, Emilio(P), Rote, Guido. Cinco Inicial: Jaime, Pablo Otero, Álvaro Otero, Manu, Flethes.

Goles: 1-0 Josema (6´), 2-0 Rafalillo (19’), 2-1 Cristóbal P.P. (21’), 2-2 Juanan (23’), 3-2 Karim (33’), 3-3 Pablo Otero (36’), 4-3 Juanan (38’), 5-3 Juanan (39’).

Amonestados: Raúl, Manu, Adri Luna, Borrallo, Isma Vacas; Jaime, Roberto, Rote.