Los equipos jiennenses no puntúan en la 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

En esta jornada ninguno de los 2 equipos jiennenses han conseguido puntuar en sus desplazamientos ante los 2 primeros clasificados de la competición

UD ALHAMEÑA 5 – 1 EMD VILLACARRILLO

hasta mediada la primera parte el equipo del Villacarrillo conseguía mantener su portería imbatída, pero en solo un minuto conseguían las locales 2 goles para marcharse al descanso ya con esa ventaja.

En la segunda mitad en solo 2 minutos otros 2 goles que ponían mucha tierra de por medio para finalizar el partido con un resultado de 5 a 1 final.

CD COLEGIO CLARET 6 – 2 ATCO. JAÉN

Las chicas del Atco. Jaén se desplazaban a tierras sevillanas para enfrentarse al Colegio Claret y no podían traerse nada positivo.

Se adelantaron las locales en el 4´pero ese gol fue neutralizado por el Atco Jaén en el mismo minuto, pero en el 7´nuevamente las locales tomaban ventaja para irse al descanso con ventaja de 2 a 1.

En la segunda parte a los 2 minutos ampliaban la ventaja, pero mediada esta segunda mitad se recortaban diferencia en el 30´para volverse a meter en el partido, pero el equipo sevillano conseguiría 3 goles más para el definitivo 6 a 2.