Derrota del Villacarrillo CF ante el FC Málaga City en División de Honor

Muy buena entrada nuevamente en el Veracruz cercana a las cuatrocientas personas.

No empezaron bien las cosas ante el potente equipo del Malaga City, un gol en contra en el primer minuto de juego al cometer un error en la salida desde la defensa del balón que Alex Domingo manda a la red y la temprana lesión de Cuevas no auguraban una buena tarde para los celestes.

Pero este equipo no conoce el desaliento y minutos después Rafa gana un balón aéreo habilita a Taron y este con su habitual sutileza marca en vaselina por encima del portero malagueño .El Malaga City controlaba el balón en zonas cómodas pero era incapaz de incarle el diente a un Aove Villacarrillo donde todos corren, todos presionan y ninguno da un balón por perdido.Pero el City volvería a adelantarse al final del primer tiempo, melé en un córner y Cristho Osei en claro fuera de juego marca el 1-2.El segundo tiempo transcurre con un Malaga City que quiere dormir el partido y un Aove Villacarrillo que a oleadas busca el gol del empate, ocasiones claras para Fernando y Taron que no se transformaron lamentablemente en el gol del empate a pesar del asedio y continuos corner a favor en los últimos diez minutos del partido.

El City se llevó los tres puntos , un equipo plagado de buenos jugadores, la mayoría extranjeros que se dedican profesionalmente al fútbol ante un Aove Villacarrillo que no desmereció en ningún momento un resultado mejor.

Fin de la primera vuelta , octavos a tres puntos del quinto puesto y con un colchón de cinco puntos sobre el descenso.Queda mucha liga ,pero nadie duda de que esta plantilla es competitiva y con gran protagonismo de los jugadores locales demostrando Domingo a Domingo que a pesar de la dificultad de una categoría como la División de Honor y más este año , están correspondiendo a la confianza depositada en ellos.

Próxima semana,nuevo partido en casa, contra otro coco de la categoría, el Atarfe actual campeón de la Copa Andalucia y que visitará el Veracruz el próximo domingo a partir de las 18,15 de la tarde.