Atlético Sabiote 3-3 CD Beas de Segura

Empate entre dos conjuntos que demostraron que pueden pelear por posiciones de privilegio en el grupo 2 de la Segunda Andaluza donde se vio que tanto Atlético Sabiote como CD Beas de Segura demostraron que tenían gol.

El partido correspondiente a la jornada 6 aplazada en su día, disputado el pasado Viernes 5 de Febrero arrancaba en el Estadio San Ginés de la Jara de Sabiote con igualdad entre ambos conjuntos.

El conjunto visitante que dirige Fernando Rascón daba primero y se adelantaba a los 5 minutos del inicio con gol de Alberto Martínez. A los 20 minutos empataban los hombres de Isi Humanez por mediación de Alejandro Gallego. Los dos bigoleadores del partido hacían acto de presencia. Ahí no acababa la cosa pues llegaba el 1-2 en el minuto 40 obra nuevamente de Alberto Martínez y se marchaban al descanso.

La segunda parte seguía con la misma tónica, partido vibrante y a pesar del cansancio para nada deslució, poque en los últimos 20 minutos hubo emoción y alternativas hasta la conclusión del mismo.

En cinco minutos (72 y 77) el Atlético Sabiote daba la vuelta al marcador con goles de César Serna y Alejandro Gallego poniendo el 3-2 en el electrónico, que no supieron mantener ya que en el 86 llegaba el empate definitivo que hacía Seba González para los suyos.

El resto de la Jornada se celebrará el próximo Viernes 19 de Febrero con los partidos