El Linares Deportivo impone su calidad y superior categoría ante UDT Torredonjimeno

Siguen los partidos amistosos de pretemporada, para los equipos y ayer en Linarejos los azulillos vencieron por 3-0 a los tosirianos.

El tercer encuentro preparatorio de los locales se saldó con la primera victoria de pretemporada mientras que los visitantes caían en su primer test. A la tercera fue la vencida para el Linares que tras dos empates, ante Betis Deportivo y Recreativo Granada conseguía ganar ante su público.

Óscar Fernández salía de inicio con Ernesto, Tano, Varela, Hugo Díaz, Rodri, Mena, Mawi, Duarte, Berlanga, Perejón y Ortuño.

Al cuarto de hora de encuentro el dominio era linarense , pero sin crear ocasiones claras de gol. Hubo que esperar casi media hora para ver la primera que llegaba tras centro de Mawi que remata Berlanga un balón que sale muy cerca del palo, era el minuto 26.

Justo antes del descanso la alegría llegaba a las gradas porque su equipo se adelantaba en el marcador gracias a Berlanga que estaba siendo el futbolista más activo. Con 1-0 los equipos se iban a vestuarios.

Tras la reanudación la tónica seguía siendo la misma con dominio local que se plasmaba en un nuevo tanto a los once minuto por medio de Javi Duarte. No quedaría ahí la cosa porque cumplida la hora de juego Samu Corral hacía el 3-0 que sería definitivo porque pese a intentos de unos y otros el marcador no se alteró.