CD Beas de Segura 1-0 Sierra de Segura CF

Importante victoria conseguida el pasado Viernes por el CD Beas de Segura en casa ante el colista Sierra de Segura CF por 1-0. Los locales se reafirman en la tercera plaza en dura pugna por la segunda plaza de grupo con el Canena Atlético.

Primera parte de dominio local aunque con susto por medio del visitante Víctor un remate sacado por Álex. En los últimos compases el Sierra Segura CF tuvo una buena oportunidad por medio de Kikito mandando el balón al palo pero así se llegaría al descanso, con 0-0.

La segunda parte continuó igualada con una ocasión de Nando que tenía repuesta con gran parada de Chety, dos paradas del portero local Álex y el gol que rompía las tablas en el marcador llegaba por medio de José Alberto en el minuto 80.

Buena victoria para Beas de Segura, no tuvo recompensa al trabajo realizado el Sierra de Segura.

La clasificación tras este partido correspondiente a la quinta jornada, aplazado en su día, queda así

1º Carolinense CD con 13 puntos en cinco partidos.

2º Canena Atlético con 8 puntos en cinco partidos.