Goleada para el Carolinense en una jornada con pleno de triunfos locales.

Una vez más, el Carolinense CD vencía, en partido de la 7ª Jornada, a la UD Guarromán por 5-0. El Canena Atlético ganaba por 1-0 al Sierra de Segura CF y el último partido, Orcera CF hacía lo propio con Atlético Sabiote con resultado de 3-1. Descansó CD Beas de Segura.

Carolinense CD 5-0 UD Guarromán

Formación titular UD Guarromán

Cuarta victoria consecutiva del Carolinense CD, esta vez ante la UD Guarromán goleando 5-0 en el Municipal Ramón Palacios.

Excelente comienzo de partido del equipo dirigido por Ángel Gálvez que a los veinte minutos del inicio del mismo lo dejaba visto para sentencia con un hat-trick de Barbi y otro gol de Cata. Con 4-0 se llegaba al descanso.

En la segunda parte siguió controlando el balón y desarrollando su juego los carolinenses intentando crear jugadas, pese a poner el definitivo 5-0 a los 4 minutos del reanudación del partido, Cata conseguía su doblete.

El triunfo permite al Carolinense seguir comandando la clasificación con trece puntos, cinco de ventaja sobre el segundo clasificado. Por su parte la UD Guarromán queda penúltima con puntos.

Canena Atlético 1-0 Sierra de Segura CF

Formación titular Canena Atlético

Victoria por la mínima del Canena Atlético en el Municipal de Ibros ante Sierra de Segura CF por 1-0 que le hace consolidar la segunda plaza.

Partido igualado y jugado de poder a poder con alternativas en el dominio del juego, ocasiones para cada uno y emoción hasta el final. La primera parte fue de dominio segureño que dispuso de ocasiones, con una gran intervención de Cubi.

La segunda parte fue mejor el Canena Atlético con un gran Manu Berzosa, disparó al palo y pudo ser objeto de penalti, Galera, Patón y Juanfran mostraban seguridad defensiva.

En el minuto 85 llegaba la alegría para los caneneros en una buena jugada Gaspar se presentaba ante el portero Jose Pablo Chamorro y regateándole le batía dando los tres puntos a los azules.

Resto de fotos del partido.

Orcera CF 3-1 Atlético Sabiote

Once inicial Orcera CF

Primera victoria de la temporada conseguida por el Orcera CF por 3-1 a costa del Atlético Sabiote en el Campo Municipal de Orcera.

Pedrito y Jesús Granero ponían tierra de por medio en los minutos 13 y 25. Tras el descanso los visitantes apretaban intentando acercarse en el marcador.

En el minuto 75 acortaban distancias con gol de Alejandro Gallego. Pero la tranquilidad la daba en cierta manera para los suyos, Pedrito con otro gol 6 minutos después.

Equipo inicial Sierra Segura CF

Partido bien jugado por Orcera CF pero para nada fácil, tal y como manifestaba en redes sociales del equipo local, Pedrito contento por sus primeros goles.

“Primera parte con oportunidades para ampliar el 2-0 con el que se llegó al descanso pero no pudo ser. La segunda parte al ponerse 2-1 el rival, nos costó pero hemos sacado garra y coraje llevándonos los tres puntos”

Tras la disputa de la Séptima Jornada, quedaba una jornada anterior y partidos pendientes, la clasificación era la siguiente.

1º Carolinense CD con 13 puntos en cinco partidos.

2º Canena Atlético con 8 puntos en cinco partidos.