Derrotas para los Juveniles del GAB Jaén

El pasado Domingo los dos equipos de División de Honor de Juveniles del GAB Jaén, saldaron sus compromisos ligueros con derrota. Ambos partidos correspondientes a la jornada 6.

El Vitaudio GAB Jaén-BM Bailén visitaba el Polideportivo El Pandero, de Palma del Río, en la matinal dominical y caía derrotado por 30-26 ante ARS Naranjas Palma del Río.

Fue una verdadera pena porque los chicos que dirigía Patricia López llegaron a tener una renta en los primeros compases de seis goles. El conjunto jienense demostraba ganas, sabiduría y actitud en el 40×20. Al descanso se llegaba con victoria por 12-14.

En la segunda parte la presión del público local, la merma física en algunos jugadores y las decisiones arbitrales, lastraron al equipo de la Capital del Santo Reino, convirtiéndolo en un duro encuentro, con desventaja hasta de siete goles. Finalmente, con una buena defensa 4:2 logró reducirse hasta el 30-26 final.

Las Chicas del AM System GAB Jaén recibieron un serio correctivo en su visita a Córdoba, cayendo por 44-12 ante el IGLUVAN Córdoba de Balonmano.

Tal y como manifestaba el entrenador Jose Ignacio González: “Fueron muy superiores y poco se pudo hacer”.

La Clasificación en el Grupo B de la División de Honor Femenina de Juveniles es la siguiente: