Jornada 4 en el Grupo II

El pasado 14 de Febrero se disputó la Jornada 4 del Grupo 2 de la Segunda División Andaluza dónde el Carolinense CD seguía en la senda del triunfo, esta vez por 2-0 frente a Orcera CF.

En el resto de partidos empate a 1 entre UD Guarromán y el CD Beas de Segura mientras en Cortijos Nuevos el Sabiote Atlético vencía a domicilio al Sierra de Segura CF por 0-2. Descansó el Canena Atlético.

Carolinense CD 2-0 Orcera CF

Formación titular Orcera CF

Victoria del Carolinense CD en el Ramón Palacios por 2-0 ante Orcera CF que le mantenía con paso firme en el liderato del Grupo 2.

Marcaron Cata (17) y Civi (30) de falta directa. Cabe destacar también la actuaión de Grego, el mejor como casi siempre.

En la Segunda parte el Orcera CF lo intentó sin éxito, no logrando ni estrenar su casillero ni recortar diferencias en el marcador.

UD Guarromán 1-1 CD Beas de Segura

Once Inicial CD Beas de Segura

Partido muy igualado el disputado en el Campo José Díaz de la Plaza entre UD Guarromán y el CD Beas de Segura que mantiene, tras el empate, a los beatenses en la segunda posición clasificatoria.

Alberto Rodríguez tras córner adelantaba al conjunto dirigido por Fernando Rascón en el minuto 26. No sería hasta en el minuto 89 cuando de falta, Jose Antonio Moret, lograba el empate definitivo.

Sierra de Segura CF 0-2 Sabiote Atlético

El Sabiote Atlético asaltaba el “Montizón” de Cortijos Nuevos y se llevaba la victoria ante el Sierra de Segura CF.

Una buena triangulación y Salva Cano ponía en ventaja a los visitantes. Pudo cambiar el signo del encuentro tras la expulsón a la media hora del jugador del Sabiote, Juan Carlos.

Pero no sucedió así, a pesar de igualarse el partido, con ocasiones para los dos equipos, la más clara para Sierra Segura CF que tuvo un penalti que detuvo el portero Jesús.

La puntilla llegaba en el minuto 91 con un disparo de Alfonso Vera desde fuera del área.

Una vez más continúa líder del grupo el Carolinense CD.