Empate entre verdes y rojiblancos

En este día de Andalucía se disputaba en La Juventud el partido entre el Mancha Real y el filial del Almería, partido de la jornada 12 que fue aplazado, y que después de varios meses, podría volver el público al recinto jienense.

El equipo de Bolaños salió fuerte como suele hacer en La Juventud pero el filial almeriense, en su primera llegada al área local, marcaban el 0-1 al haber decretado penalti el colegiado granadino, el penalti era lanzado por Fermín.

A pesar de la desventaja el Mancha Real no se vino abajo, Fran Oller en el minuto 17 estuvo a punto de conseguir la igualada. En el minuto 30 otra ocasión clara local , José Enrique en un mano a mano con el portero, y éste salvaba el empate. El bagaje ofensivo del Almería B era escaso para renta que tenía hasta el momento. Cuando parecía que al descanso se llegaría con la ventaja visitante José Enrique se resarcía de la anterior ocasión desperciada y establecía el empate.

La igualada antes del intermedio hizo que el Mancha Real, al igual al inicio del partido, saliera en tromba no aprovechando las ocasiones para darle la vuelta al marcador. Al igual que ocurrió en la primera mitad, en la primera llegada visitante de la segunda mitad se volvían a poner por delante en el marcador.

De nuevo tiró de orgullo el Mancha Real con el objetivo de conseguir la igualada. Con un posible penalti a favor de los locales no pitado, con dos ocasiones de Juanma y otra de José Enrique, el Mancha Real estaba haciendo méritos para conseguir la igualada ante un Almería B que a la contra podía finiquitar el partido con un tercer gol.

Faltando diez minutos, y tras una jugada de estrategia, Sebas conseguía la merecida igualada para el Mancha Real. Con el empate ambos equipos se fueron a por el gol del triunfo, teniendo los locales, a través de David Romero, la ocasión más clara para establecer el 3-2. No hubo para más teniendo que conformarse ambos equipos con la igualada.

Atlético Mancha Real : 1. Lopito; 2. Ordóñez, 3. Rentero (20. Nando, 71´), 4. Raúl Pérez, 6. Óscar Quesada (18. Fran Fernández, 71´), 8. Juanfran (7. David Romero, 59´), 9. José Enrique, 17. Pedro Corral (5. Benji, 88´), 21. Fran Oller (14. Chumilla, 59´), 22. Sebas y 25. Juanma

UD Almería “B”: 1. Curro Harillo; 2. Vertiz, 4. Manu Pedre, 7. Siles (3. Luna, 88´), 10. Robles, 11. Fermín, 14. Juan Gutiérrez (19. Caballero, 46´), 16. Ramazani (21. Sergio Sanchís, 81´), 17. Jean Marco (6. Cerpa, 72´), 18. Dani Albir y 20. Carvalho.

Goles: 0-1 (Fermín, 12´), 1-1 (José Enrique, 42´), 1-2 ((Ramazani, 57´), 2-2 (Sebas, 80´).

Árbitro: Fernández Moral (Granada). Mostró tarjeta amarilla a Raúl Pérez, Fran Oller y Juanma en los locales. En los visitantes a Robles, Ramazani y Sergio Sanchís. Expulsó con roja directa a Chumilla en el Mancha Real, a Fermín el filial almeriense.

Incidencias: La Juventud. 200 espectadores.