Empate de EMD Villacarrillo y derrota del Atco. Jaén en 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

EMD VILLACARRILLO 2 – 2 CD ATCO. HUELIN FS

No ha podido quedarse la victoria en el pabellón Veracruz a favor de EMD Villacarrillo en el encuentro ante las malagueñas a pesar de adelantarse hasta por 2 veces en el marcador, siendo el resultado final de empate a 2 que por la expulsión de una jugadora local en el 35¨fue aprovechado por las visitantes en superioridad para hacer su 2º gol.

CD AD ANDARAX ALHAMA 7 – 4 ATCO. JAÉN

Una mala 1ª parte sentenció el partido que las moraitas perdieron en tierras malagueñas ya que al descanso se marcharon con una clara desventaja de 5 a 1, y que en el último cuarto intentaron remontar pero perdieron por un resultado final de 7 a 4. Toca seguir luchando para mantener la categoría en este su primer año.