Sin victorias Jiennenses en la 2ª Andaluza de fútbol femenino

CD CULTURAL ASAKO MOTRIL 3 – 2 LINARES CF

Pese a empatar por 2 veces el encuentro el Linares CF no pudo sacar un resultado positivo en su visita a Motril, con un resultado final de 3 a 2 a favor de las locales.

ARENAS DE ARMILLA 6 – 0 CD UD TORREDONJIMENO

No pudo el Torredonjimeno femenino plantar cara al equipo granadino que ya al descanso se marchó con una clara ventaja de 4 a 0, para finalizar el partido con 6 a 0.

LOJA CD 2 – 0 INTER DE JAÉN

En los primeros minutos del encuentro el Loja se puso por delante en el marcador y antes de llegar al descanso conseguía el 2º que a la postre sería el resultado definitivo ante el Inter de Jaén.

ATCO. JAÉN 0 – 1 UD MARACENA

Único partido de un equipo Jiennense como local muy igualado que hasta el minuto 56 no se decantaba para el equipo visitante que por un exiguo 0 a 1 se llevaba la victoria hasta Maracena ante el Atco. Jaén.