El CD Hispania aún no conoce la victoria en Liga Nacional Juvenil

Nueva derrota para el equipo juvenil de Torredelcampo en su andadura esta temporada, tras el ascenso en la pasada campaña a Liga Nacional.

En partido correspondiente a la quinta jornada en el grupo 13 los chicos que dirige Álvaro Elbal se desplazaban hasta tierras almerienses para medirse al filial juvenil de La Cañada.

A los nueve minutos del comienzo recibían en contra el primer tanto, obra de Acosta de penalti pero pese a ello, no perdieron la cara nunca durante el trancurso del encuentro.

Tuvieron ocasiones, pasaban los minutos sin materializarse tanto por unos y otros hasta que en el tramo final llegaba el segundo gol local, Rubén Hernández que aclaraba más el panorama, llegando el mazazo definitivo, tres minutos después con el tanto de Fidel.

Sin tiempo para el lamento llega la sexta jornada con el partido del próximo domingo a las 12:30 horas en el Campo Municipal de Torredelcampo.