Primera victoria para la EMD Villacarrillo ante el Adra FSF en División de Honor de fútbol sala femenino

Se ha hecho esperar hasta la jornada 4 la 1ª victoria de la temporada para la EMD Villacarrillo ante el Adra FSF en División de Honor de fútbol sala femenino y la conseguía con un claro 5 a 1 final.

Una 1ª mitad igualada que tendría que ser en el minuto 7 cuándo se adelantaran las locales y con esa exigua ventaja de un solo gol de diferencia se marchaban a vestuarios.

en la 2ª parte después de unos minutos de tanteo y en cinco minutos desde el 26 al 31, hacía el Villacarrillo 3 goles más que ya le daban un amplio margen para disputar el último cuarto del partido, que aún en el 38´ se verían 2 goles más, uno por cada bando.