Finaliza la 1ª fase de fútbol en la 1ª Andaluza subgrupo 1

SUBGRUPO 1

Ya se conocen los equipos que lucharan por el ascenso de categoría y los que lo harán por el descenso.

Por el ascenso: Iliturgi, Valdepeñas, Mancha Real y Bailén.

Por el descenso: Fuensanta, Torredonjimeno, Huelma y La Guardia.

UD LA GUARDIA 2 – 0 CD UCD TORREDONJIMENO

Partido disputado en las Eras de San Sebastian ente 2 equipos de la parte baja de la clasificación y que se llevo el equipo local con 2 goles conseguidos en la segunda parte.

VALDEPEÑAS DE JAÉN CF 3 – 1 LOS VILLARES CF

Partido de rivalidad entre 2 equipos que están en dinámicas diferentes y que le sirve al Valdepeñas para finalizar en una cómoda 2ª posición del subrupo a un solo punto del lider y que todos los goles se consiguieron en la segunda parte para finalizar con 3 a 1.

MANCHA REAL AD 1 – 0 ILITURGI CF 2016

Encuentro disputado en el estadio de la Juventud entre dos equipos que ya estaban clasificados para jugar la fase de ascenso y que se resolvió con un solitario gol a poco más de la media hora de juego para el equipo local.

FICJA DEL PARTIDO

FUENSANTA CF 2 – 1 BAILÉN TVO. CF

A pesar de la victoria en la última jornada el Fuensanta no ha podido evitar tener que continuar la competición para jugar por mantener la categoría, ganándole al Bailén que va a luchar por todo lo contrario por 2 a 1.

URGAVONA CF 1 – 0 INTER DE JAÉN

Partido en el que ninguno de los 2 equipos se jugaba nada, ya que ambos ya habían certificado su permanencia en la categoría con anterioridad y que se resolvió con un solitario gol para los locales pasada la hora de juego.