Nueva jornada para la 2ª Andaluza de fútbol femenino con variedad de resultados

CIUDAD DE CHAUCHINA 2015 CF 2 – 2 LINARES CF

El Linares ha conseguido un punto a domicilio en su visita a Chauchina que se marchaba al descanso con ventaja de 1 a 0 y que en la 2ª parte también se volvía a adelantar y de nuevo se igualaba el marcador para acabar con 2 a 2.

UDC TORRREDONJIMENO 0 – 1 CD OGIJARES FS

No pudieron las chicas del Torredonjimeno reponerse al gol conseguido por el Ogijares a la media hora de juego y cedieron los 3 puntos al equipo visitante que se llevó el encuentro por la mínima diferencia de 0 a 1.

INTER DE JAÉN 6 – 0 CD CULTURAL ASAKO MOTRIL

Buen encuentro el realizado por el Inter de Jaén que vencía al equipo motrileño por un amplio resultado de 6 a 0, que ya al descanso se iba con un 2 a 0, cabe destacar el triplete de Jessica, doblete de Dina y el gol de Andrea para rematar el partido.

ATCO. JAÉN 0 – 1 ARENAS DE ARMILLA CF

Visitaban las lideres al Atco. Jaén y les bastó un solitario gol en el minuto 32 a las de Armilla para llevarse el triunfo final en este partido. Sigue siendo el Atco. jaén el mejor equipo clasificado de esta categoría.