Tres victorias y dos empates en División de Honor de fútbol

FASE DE ASCENSO

BEGIJAR CF 3 – 2 UD TORRE DEL MAR

Nuevo partido para el Begikar ante el Torre del Mar y que se le puso cuesta arriba ya que los visitantes se les pusieron con un 0 a 2 en la primera parte y que antes del descanso ya consiguieron recortar los locales para irse al descanso con 1 a 2, y ya en la segunda parte darle la vuelta al marcador y llevarse un resultado a favor por 3 a 2.

CD VILLACARRILLO CF 1 – 0 CD CHURRIANA

Ajustada victoria para el Villacarrillo ante el Churriana en la fase de ascenso de División de Honor y que tuvieron que esperar hasta la segunda parte para conseguir el único gol del partido cuándo quedaban poco mas de 10 minutos de partido de tiempo reglamentario y que finalizó con 1 a 0,

CLASIFICACIÓN FASE DE ASCENSO

FASE DE DESCENSO

MARTOS CD 0 – 0 CD CASABERMEJA

No ha podido el Martos conseguir el triunfo en esta nueva fase como local en el encuentro que le ha enfrentado al Casabermeja en un grupo en que existe mucha igualdad en la clasificación y que esperemos que no ternga complicaciones y consiga pronto ese primer triunfo.

BAEZA CF 0 – 0 CD CANTORIA 2017 FC

El Baeza no ha podido conseguir la victoria ante el Cantoria en su primer partido como local de la nueva fase y que tan necesitado esta de puntos para poder mantener la categoría y que esperemos que la pueda conseguir en su próximo partido y poder ascender puestos en la clasificación.

CD VILLANUEVA 3 – 0 CD VERA

Importante victoria para las aspiraciones del Villanueva ante el Vera en sus aspiraciones de mantener la categoría y que tiene que hacer una magnifica 2ª fase y que va camino de ello, ya conseguía adelantarse en el marcador antes del descanso y ampliar la ventaja en la continuación para finalizar con un cómodo 3 a 0 final.