Victoria contundente de Mengíbar en Talavera

El pasado sábado se enfrentaron en tierras madrileñas el Soliss Fúbol Sala Talavera y el Software DELSOL Mengíbar.

En la primera mitad del encuentro el duelo estuvo igualado en ambas áreas, unicamente dos jugadas individuales a la contra por parte de Ureña y Pablo, resultarían en los tantos de Víctor Montes y Dani Colorado mandando el partido con el resultado de 0-2 en el electrónico.

En la segunda mitad llegaría la lluvia de goles, primero Colacha anotaría para los visitantes y Buitre recortaría distancias para el conjunto local, tras esto en poco mas de 4 minutos un doblete del capitán Miguelao, otro de Dani Colorado y un tanto de Ureña, romperían el partido en favor de los de Javi Garrido la puntilla final la pondría de nuevo Dani Colorado que sumaría su cuarto tanto del partido para el equipo Mengibeño. Maquillarían el resultado los Talaveranos con 2 tantos que supondrían el 3-9 definitivo.