Antepenúltima jornada para los equipos Jiennenses en la 2ª Andaluza de fútbol femenino

CD UDC TORREDONJIMENO 4 – 1 CIUDAD DE CHAUCHINA 2015 CF

Re cibía el Torredonjimeno la visita del Chauchina en la Loma de los Santos y desde el minuto 4 ya se adelantaban las locales, para marcharse al descanso ya con una ventaja de 2 a 0 y ampliar la ventaja en la segunda hasta el resultado final de 4 a 1 para las locales.

INTER DE JAÉN 3 – 0 CD LINARES CF

Derbi celebrado en el campo de Las Fuentezuelas dónde el Inter de Jaén recibía al Linares CF y que le ponía las cosas complicadas en la primera parte y se marchaban al descanso sin moverse el marcador y tuvo que esperar el equipo local hasta el minuto 55 para materializar el primero y posteriormente hacer dos más para terminar 3 a 0.

ATCO. JAÉN 1 – 4 CD CULTURAL ASAKO MOTRIL

Visitaba el equipo de Motril el Sebastián Barajas para enfrentarse al Atco. Jaén y casi al inicio del partido se adelantaban las visitantes en el marcador y mediada la primera parte hacían el segundo para marcharse al descanso con una ventaja de 0 a 2 y completar el resultado hasta el 1 a 4 al final del partido.