¡A la Heroica!

El pasado fin de semana se disputó la jornada por la permanencia entre el Jaén Paraíso Interior “B” frente al conjunto malagueño del Victoria Kent, en el Pabellón Municipal de la Salobreja.

Durante los primeros compases de juego, ambos equipos presentaron un juego muy vertical y directo, con continuas llegadas con peligro de cara a puerta, convirtiendo los primeros minutos casi en un constante toma y daca entre ambos equipos , con una  igualdad de juego en ataque ambos conjuntos, con una sucesión de llegadas que salvaron ambos porteros, evitando así encajar el tan ansiado gol, que no llegó hasta pasados cinco minutos, cuando fue Mario el que adelantó a los malagueños, pero Jaén supo reaccionar y pasados los primeros veinte minutos de juego, los amarillos aumentaron la intensidad del juego y de la presión, consiguiendo irse al descanso con una ventaja de tres tantos a uno en el marcador y dejando una primera mitad marcada sobre todo por las grandes intervenciones de los dos porteros, Manu y Luna.

Durante la segunda mitad, se presentó un juego completamente distinto a la primera parte, ya que fueron unos minutos menos eléctricos que en los primeros veinte minutos. Durante este segundo periodo, Jaén tuvo el control de la posesión y de llegadas, frustradas en dos ocasiones por la madera, algo que mantuvo con vida a los visitantes, que aprovecharon dos llegadas para poner el empate en el marcador.

De poco sirvieron esas dos llegadas, ya que a falta tan solo de cuatro segundos para el final, tras una falta señalada a favor de los locales, prácticamente en el borde del área jiennense, fue Manu el que colgó un balón envenenado que se coló por la escuadra, dando así la victoria a los amarillos, y demostrando una vez más la espectacular temporada del joven Manu, que tras un brillante partido, dio la victoria a los suyos.

Ficha Técnica

Jaén Paraíso Interior “B”: PJ, Jesús Mtnez., Benítez, Raúl, Ruano, Karim, Rafalillo, Manu, David Pérez, Adri Luna, Borrallo, Joseliyo, Isma Vacas, Jesús Gª. Cinco Inicial: Manu, Ruano, Adri Luna, Joseliyo, Isma Vacas.

Victoria Kent: Luna(P), Ramón, Claudio, Olea, Alex, Hueso, Juan, Mario, Chechu, Samu, Josemi, Héctor, Crespo(P). Cinco Inicial: Luna, Claudio, Olea, Mario, Héctor.

Goles: 1-0 Mario (5’), 1-1 Adri Luna (11’), 2-1 Rafalillo (15’), 3-1 Adri Luna (20’), 3-2 Claudio (31’), 3-3 Josemi (33’), 4-3 Manu (40’).

Amonestados: Claudio, Juan, Chechu.