Doble derbi provincial para terminar la temporada en la 2ª Andaluza de fútbol femenino Granada-Jaén

INTER DE JAÉN 4 – 1 UDC TORREDONJIMENO

Se enfrentaban los dos equipos Jienneneses en el campo de Las Fuentezuelas entre el Inter de Jaén y el Torredonjimeno, para finalizar la temporada, con un minuto en el que los dos equipos marcarían gol, en el 26, primero las locales , pero antes del descanso otro gol del Inter ya le daba ventaja momentánea, para en la segunda parte ampliar la diferencia hasta el 4 a 1 final.

ATCO JAÉN 0 – 1 LINARES CF

Se disputaba en el Sebastian Barajas el derbi entre el Atco. Jaén y el Linares CF y contra todo pronostico se llevaba la victoria el equipo visitante, que materializaba su gol en el minuto 90 y conseguir su segunda victoria de la temporada.