El Avanza Futsal campeón de la 2ª Andaluza de fútbol sala femenino ante el Linares Dpvo.

El pabellón de La Salobreja recibía al Linares Depotivo y al Avanza Futsal para disputar la final de la 2ª Andaluza de fútbol sala femenino y fue un partido que cumplió con las expectativas esperadas.

Se veían las caras los 2 campeones de sus respectivos grupos ya que esta categoría estaba dividida.

Con las limitaciones marcadas y con el máximo aforo posible de 200 espectadores daba comienzo la final y que en la primera llegada con peligro del Linares se adelantaban en el marcador, pero poco les duraba la alegría ya que dos minutos después se igualaba y al siguiente se adelantaba el Avanza pero en ese mismo minuto 6 de nuevo iguales. Después de unos minutos sin moverse el marcador en el 15 otra vez era el Linares el que se ponía por delante y le respondía el Avanza con 2 goles en un minuto para irse al descanso con ventaja de 3 a 4.

Comenzaba la segunda parte con el Avanza consiguiendo 2 goles mas para poner tierra de por medio, pero recortaba en el marcador el Linares, volvían a marcar las capitalinas y nueva ventaja de 3 goles, pero no se rendían las linarenses y se acercaban a un solo gol de diferencia quedando tan solo 2 minutos de juego y todo podía pasar, pero un último gol en el 39 dejaba el marcador final favorable al Avanza por 6 a 8.