El Belmez Atco. campeón de la 2ª Andaluza de fútbol sala masculino y el Avanza Futsal subcampeón

Se celebraba el pasado domingo la final de la 2ª Andaluza de fútbol sala masculino en el pabellón de La Salobreja entre el Belmez Atco. y el Avanza Futsal, y pudimos presneciar un gran encuentro.

Los dos equipos habían sido ya los primeros clasificados en la fase regular, dónde el Avanza había ganado 13 de los 14 partidos disputados y aprtía como favorito antes del inicio del partido.

Ambiente de gala con las limitaciones a 200 personas que se permitían asistir al encuentro y que ya en el minuto 3 se adelantaban los del Avanza, pero volverían las tablas al marcador en el minuto 7 y en el 13 se adelantaba esta vez el Belmez, pero antes del descanso nuevamente empate. con lo que se llegaba al descanso con empate a 2.

En la segunda parte hubo oportunidades para ambos equipos, pero no sería hasta mediado este periodo cuando llegaría el tercer gol del Belmez que a la postre le daría la victoria y el titulo de la 2ª Andaluza por 3 a 2.