Importante victoria de EMD Villacarrillo y derrota del Atco. Jaén en 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

EMD VILLACARRILLO 5 – 3 CD LUCI FERI FANUM FP

Importante victoria del Villacarrillo en el pabellón Veracruz ante el Luci Feri y que les ha permitido escalar posiciones en la clasificación merced a las dos victorias seguidas. Al comienzo del partido se adelantaban las locales, pero la alegría solo les duraba 5 minutos y tendría que ser al final de la primera parte y con gol en propia puerta para que se marcharan ya al descanso con ventaja de 2 a 1. Ya en la segunda parte volvían a marcar pero recortaban las visitantes al minuto pero ya en los minutos finales dos goles más del Villacarrillo les daban la tranquilidad aunque el último gol fue visitante.

MONACHIL 2013 CF 4 – 2 ATCO. JAÉN

Se desplazaba a tierras granadinas el Atco. Jaén para enfrentarse al Monachil en el pabellón Manuel Robles y caían derrotadas y se les complica la vida por la permanencia. Partido que no se movía el marcador hasta el minuto 11 a favor de las locales pero neutralizaban las moraitasm pero al borde del descanso nuevamente el Monachil tomaba venta de 2 a1 con lo que se iban al descanso con una desventaja mínima. En la segunda mitad no se movería el marcador hasta los últimos minutos donde el Atco. Jaén respondía al tercer gol encajado pero nada pudieron hacer porque al final el resultado fue de 4 a 2.