Va llegando su fin para el Atco. Jaén y EMD Cillacarrilo la competición en 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

UD ALHAMEÑA 5 – 4 ATCO. JAÉN

Se enfrentaban las chicas del Atco. Jaén al lider de la categoría y no defraudó el partido ya que les plantaron cara al Alhameña, incluso se marcharon al descanso con ventaja en el marcador por 1 a 2, pero las locales le daban la vuelta al marcador y posteriormente eran las moraitas las que de nuevo cogían ventaja pero 2 goles finales de las granadinas sentenciaban el resultado a favor.

CD TÉCNICOS AL-ANDALUS 1 – 2 EMD VILLACARRILLO

Se enfrentaba el Villacarrillo al Técnicos Al-Andalus a domicilio y consguía una victoria que las mantiene una temporada más en la 1ª Andaluza en un partido que se quedó resuelto hasta de llegar al ecuador de la 1ª parte con gol visitante en el minuto 1 y empate en el 2, para en el 9 certificar la victoria y la permanencia.