El Iliturgi CF asciende a División de Honor

Andújar tendrá un equipo en División de Honor la próxima temporada. El Iliturgi CF logra ascender tras la disputa de la séptima jornada y penúltima jornada.

No pudo mantener esperanzas de lograrlo en el último partido, todo quedaba decidido. Todo pasaba para Valdepeñas de Jaén CF por lograr una victoria y esperar un tropiezo de líder, nada ocurrió.

El líder vencía en el Campo Los Halcones a domicilio al UD Cazorla con un solitario gol de Francisco Blanco en el minuto 73, dándole el ascenso a los iliturgitanos. Los cazorleños son quintos sin posibilidad de cambiar su posición.

El segundo clasificado, Valdepeñas de Jaén CF, perdía por 3-0 en su visita ante el Navas CD. Los hombres que dirige Antonio Collado fueron mejores y ganaron con goles de Juanjo Torres, José Luis Sola y Francisco Roa.

El conjunto visitante continuará en Primera Andaluza sin opciones de subir a categoría superior. Por su parte, el conjunto local, aunque falta la última jornada, finalizará en cuarto lugar.

Partido entretenido, vistoso y con goles el que se vivió entre el tercer clasificado, Jódar CF y Mancha Real AD que finalizaba 4-3.

Siempre se adelantaban los mancharrealeños y empataban los galdurienses. En el minuto 67 Sergio Paredes ponía el 2-3 en el luminoso. Todavía quedaba partido . Diez minutos después, los goles de José Antonio del Arco y Ramón Rivera voltearon el resultado.

CD Vilches

En el Campo Municipal de Vilches el conjunto local, el CD Vilches no pudo despedir esta fase con victoria. Empate a uno ante Bailén Recreativo CF, que es sexto clasificado.

Ambos goles llegaban en la segunda parte. Martín Montenegro en el 66 adelantaba a los bailenenses mientras Raúl García a falta de ocho minutos para el final más el descuento hacía el definitivo 1-1.