Completa la fase de grupos de la Copa Delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía de fútbol sala femenino

GRUPO 1

CD ARMISA ATCO 1 – 11 MARTOS FSF

Visitaba el Martos el pabellón del Armisa y cerraba su participación en esta primera fase con su pase a semifinales con otra goleada, en la que ya al descanso se marchaban con una ventaja holgada de 0 a 7, para en la segunda parte seguir en la misma dinámica y finalizar con 1 a 11 y que las locales consiguieron hacer el gol del honor.

CLASIFICACIÓN GRUPO 1

GRUPO 2

LINARES DPVO. 8 – 6 CD ATCO. LA HIGUERA

Partido competido y con alternancias en el marcador, dónde el Linares Dpvo. recibía la visita de La Higuera y el puso las cosas bastante complicadas, ya que la visitantes se querían marchar de esta fase con al menos una victoria y al descanso iban ganando 3 a 4, pero las locales le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte.

En este grupo se han clasificado para las semifinales los 2 equipo de Linares.

CLASIFICACIÓN GRUPO 2

GRUPO 3

EMD JODAR 0 – 15 EMD VILLACARRILLO

El Villacarrillo visitaba al Jodar y dejó manifiesto de la diferencia de categoría entre ambos equipos en las competiciones en las que participan y no le daba opción en ningún momento ya que al descanso ya se marchaban con un ventaja sustanciosa y remataron el la 2ª mitad.