Definidos los semifinalistas de la Copa Subdelegada del Gobierno de fútbol sala masculino

GRUPO 1

IBROS FS 6 – 4 EMD VILLACARRILLO

Partido intenso el disputado en Ibros que recibía la visita del Villacarrillo que necesitaba los 3 puntos para poderse meter en las semifinales pero no pudo conseguir su objetivo y se imponían los locales que llegaron a tener hasta 5 goles de ventaja durante el transcurso del encuentro para finalizar con un resultado más ajustado de 6 a 4.

Con este resultado se clasifican Ibros FS y Genave FS para las semifinales de este grupo.

FICHA DEL PARTIDO

CLASIFICACIÓN GRUPO 1

GRUPO 2

CD SIERRA POZO ALCON 5 – 1 INTER DE JAÉN

Se desplazaba hasta Pozo Alcon el Inter de Jaén para seguir rodandose ante un equipo ya clasificado para las semifinales , pero no conseguía traerse nada positivo para la capital. Encuentro cómodo para los locales que ya al descanso se iban con una ventaja de 3 a 1 y ampliar la diferencia en la segunda mitad.