CD Villatorres y Jaén AMF Futsal sellan su pase a la final a 4 del Torneo de Primavera de fútbol sala

Nuevo fin de semana entretenido de Fútbol Sala. Navas de San Juan y Villatorres se desplazaron a Begíjar para disputar el partido correspondiente a la quinta jornada que debería haberse disputado en Navas de San Juan, pero al estar cerrado el pabellón navero decidieron disputar su partido en dicho campo y nuevamente hubo victoria visitante. Villatorres se impuso por 0 a 4 en un partido más igualado de lo que dice el marcador. Villatorres aprovechó muy bien sus ocasiones en la primera parte y se fue al descanso con 0 a 3. El equipo de Navas de San Juan se desesperaba ante sus errores sobre la portería rival. Hay que decir que el portero visitante hizo un encuentro espectacular.

Villatorres continuó muy cómodo toda la segunda mitad y consiguió el definitivo 0 a 4 antes de mediar dicha parte. Por el contrario, Navas de San Juan intentaba marcar el gol del honor donde perdonaron unas ocasiones increíbles.

A pesar de todo, Navas de San Juan está haciendo un buen torneo. Consiguió empatar en Villatorres en su debut y perdió por 7 a 8 ante el Olímpico de Begíjar. Con un poco de suerte hubieran conseguido meterse en semifinales pero a día de hoy son el único equipo eliminado. Para la última jornada vuelven a visitar Begíjar pero en esta ocasión lo harán como visitantes. Lo único que hay en juego, que no es poco, es la primera plaza para los locales que la conseguirán si logran un empate y que a su vez les daría el derecho a ser el anfitrión de la Final 4.

También hubo un resultado diferente en la ida en el duelo de la capital entre Jaén AMF y La Reconquista. El conjunto patrocinado por la conocida panadería de la capital comenzó ganando 0 a 2 haciendo una primera parte espectacular. Perdieron los nervios, una vez más y esto, sinceramente tienen que hacérselo mirar, al conceder los árbitros un gol fantasma que varios jugadores de La Reconquista posteriormente reconocerían que estaba bien señalizado. A pesar de las protestas y el follón fuera de lógica que se lio el conjunto panadero conseguía ponerse 2 a 4 e irse al descanso con un marcador muy favorable.

En la segunda mitad Jaén AMF se enfrentó continuamente a un muro y La Reconquista tuvo varias ocasiones a la contra de sentenciar el partido, quedaba poco más de un minuto cuando Jaén AMF logró el empate y ocurrió una jugada que los que estábamos en la pista 6 de La Salobreja no entendimos. La Reconquista, a falta de 12 segundos se volcó en el área rival cuando el empate les valía para depender de sí mismos para ser campeones de grupo. Un error hizo que dos jugadores de AMF se quedaran solos delante del portero y marcaran el 5 a 4 definitivo que les hacía campeones de grupo y que dejaba a La Reconquista en una delicada situación porque ahora tendrán que ganar este sábado para ser segundos de grupo. El empate le vale a Piloto, otro de los equipos que está rindiendo a un gran nivel en esta competición.

Por otra parte, la Liga Oro de Cánava 21/22 ya está en funcionamiento y ya podéis visitar la página ligaorodecanava.com para ver las condiciones y plazos de inscripción aparte de las demás competiciones que organiza la empresa delegada en Jaén de la Asociación Futsal Original.