El Ibros FS y el CD Belmez Atco. a la final de la Copa Subdelegada del Gobierno de fútbol sala masculino

IBROS FS 5 – 3 CD SIERRA DE POZO ALCÓN

Primer partido de las semifinales de la Copa Subdelegada que se llevaban los locales que ya en la 1ª parte conseguían 2 goles de ventaja y sabrían mantener durante la 2ª aunque hasta por dos veces los vistantes se llegaron a acercar en el marcador pero finalizaron con 5 a 3 a favor del Ibros.

CD BELMEZ ATCO. 8 – 5 GENAVE FS

El Belmez Atco. vuelve a disputar una final esta temporada tras su victoria sobre el Genave en un partido que se le puso cuesta arriba y que los visitantes llegaron a ponerse hasta 0 a 3 en los primeros 6 minutos y que se marchaban al descanso con ventaja de 2 a 4, para en la segunda darle la vuelta al marcador y conseguir un resultado final de 8 a 5.