El Villanueva vence en Arroyo del Ojanco y es cuartofinalista de la Copa Presidente

Victoria tras remontada del CD Villanueva ante el CD Arroyo del Ojanco CF.

El conjunto visitante se llevaba la victoria y la clasificación para la siguiente ronda, en el San Lázaro de Arroyo del Ojanco, por 1-2.

En el minuto 27 José Antonio Jiménez adelantaba a los locales pero Minuesa a tres minutos para el descanso empataba el choque. En la segunda parte ambos conjuntos trataron de llevarse el triunfo, éste caería tras el gol de José Talavera en el 63.

Los de Villanueva del Arzobispo esperan rival que saldrá del duelo pendiente de disputarse entre Atlético Sabiote y CD Quesada.