El Martos FSF vence al Guadalcacín FSF y accede a semifinales de la Copa de Andalucía de fútbol sala femenino

Cerraba la tarde noche malagueña el que a priori debía ser el encuentro más igualado y el partido no defraudó: Guadalcacín FSF frente al Martos FSF. Dos equipos con mucho nivel, que compiten en la misma categoría y que se conocen bastante. Se adelantaban las jienenses en el marcador pero el trabajo de pico y pala constante de las jerezanas las metió en el encuentro cuando empataron. Las dos porteras evitaron que el marcador se moviera con las paradas que realizaron, llegando al descanso con empate a un tanto. Comenzaba la segunda mitad y de nuevo el equipo marteño tomaba ventaja en el marcador, aunque próximo al treinta de partido, volvían las tablas al electrónico. Minuto y medio después, de nuevo el equipo amarillo tomaba ventaja en el encuentro, y a falta de siete minutos las marteñas hacían el cuarto. Se pedía tiempo desde el banquillo jerezano, para dar algunas instrucciones, y preparar el juego de cinco, pero la suerte estaba echada. Victoria del Martos por 2-5 que llega a semifinales.