El Mengíbar comienza la liga con derrota

Comenzaba una nueva temporada en segunda división para el Software delSol Mengíbar visitando al filial del Barcelona. El Mengíbar, que tras una pretemporada con tan sola una derrota, afrontaba el partido con el objetivo de sumar los primeros puntos de la temporada.

Arrancaba el choque de forma igualada con ocasiones para ambos conjuntos pero a los 13 minutos se adelantaba el filial culé con un gol de Rubén, a pesar de verse por debajo en el marcador el conjunto rojillo lo siguió intentando pero fue el equipo blaugrana el que antes del descanso, y de nuevo Rubén, marcaba el segundo tanto con el que se llegaba al descanso.

Tras el paso por vestuarios acortaba distancias el equipo jienense a través de Manu Leal, con la esperanza de conseguir la igualada se lanzó el equipo de Mikel Diestro pero en una desconexión de tres minutos llegaban tres goles de los locales que dejaban el partido visto para sentencia, goles de Ruben, que era su hat-trick, Víctor Pérez y Mario fueron los goleadores.

Jugándose los minutos de la basura dispondrían los jienenses de dos penaltis, el primer errado por Víctor Montes, y el segundo anotado por Miguelao colocando el 5-2, el definitivo 6 a 2 llegó a falta de unos segundos para que acabase el choque.

No ha empezado de la mejor forma posible el Mengíbar que el próximo fin de semana recibe en el Sebastián Moya al filial del Palma que la temporada consiguió el ascenso de categoría.

BARÇA B: LLuch, Mario, Víctor Pérez, Campás y Nicolás Marrón.

SOTFWARE DELSOL MENGÍBAR: Marco, Pablo Ordóñez, Lachaga, Víctor Montes y Manu Leal (cinco inicial).

Goles: 1-0 (Rubén, 13´), 2-0 (Rubén, 19´), 2-1 (Manu Leal, 25´), 3-1 (Rubén, 33´), 4-1 (Víctor Pérez, 36´), 5-1 Mario (38´), 5-2 (Miguelao, 40´), 6-2 (Daniel, 40´).

Incidencias: Ciudad Deportiva Joan Gamper.