El Mengíbar rescata un empate

El Software del Sol Mengíbar afrontaba el primer partido de la temporada en el Sebastián Moya, el objetivo era conseguir la primera victoria de la temporada tras la derrota abultada en la jornada inaugural frente al filial del Barça. El partido arrancaba igualado sin embargo, y tras una indecisión en defensa, el conjunto visitante se adelantaba en el marcador tras un gol de Gordillo.

No se encontraba cómodo el equipo rojillo frente a un equipo balear que estaba muy bien posicionado en pista, incluso pudieron adquirir mayor ventaja en el marcador pero el Mengíbar en apenas un minuto, y tras goles doblete de Victor Montes, le dieron la vuelta al marcador, no obstante la alegría duró poco, no había ni transcurrido apenas un minuto cuando Calviá conseguido la igualada por mediación de Gordillo.

El tanto del empate no le sentó nada bien al equipo jiennense que sufrió una auténtica desconexión en el partido lo que supuso que encajara tres goles más en apenas cinco minutos con doblete de Carlos Gómez y el tercero de Gordillo. Con un panorama poco esperanzador se llegaba al descanso.

La segunda mitad con un Mengíbar que salió en tromba con el objetivo de acortar distancias en el marcador que le metiese en el partido, el gol se resistía pero el Mengíbar le devolvía la moneda al Calvia en el ecuador de este segundo período, con goles de Manu Leal, Lachaga y Víctor Montes conseguían el empate a cinco. Queda aún casi 10 minutos por delante para conseguir el gol de la victoria pero la falta de definición así como el portero visitante evitaron la victoria rojilla.

El Mengíbar, tras el empate, continúa en la zona baja de la clasificación. El próximo sábado viaja hasta la provincia de Valencia para enfrentarse al Alzira a las 19 horas.

Sotfware del Sol Mengíbar: Marco, Pablo Ordóñez, Tortu, Ureña y José López (cinco inicial). También jugaron Víctor Montes, Bingyoba, Lachaga, Arroyo , Miguelao y Quiles.

Visit Calvià Hidrobal: Manolo, Carlos Gómez, Naranjo, Sergi y Gordillo (cinco inicial). También jugó De Juan, Miki, Rubio, Leal y Caballero.

Goles: 0-1 (Gordillo, 2´), 1-1 (Víctor Montes, 7´), 2-1 (Víctor Montes, 9´), 2-2 (Gordillo, 11´), 2-3 (Carlos Gómez, 13´), 2-4 (Carlos Gómez, 18´), 2-5 8(Gordillo,19´), 3-5 (Manu Leal, 28´), 4-5 (Lachaga, 30´), 5-5 (Víctor Montes, 31´).

Incidencias: Pabellón ” Sebastián Moya Lorca”. Buen ambiente.