El Linares Dep. FS se imponía al CD Vilches FS en la Copa Presidente de la Diputación y pasa a semifinales

En el pabellón municipal en la tarde del sábado se disputaba el segundo partido de cuartos de final de la Copa Presidente de la Diputación de fútbol sala entre el CD Vilches FS y el Linares Dep. Fs y que se llevaban el triunfo los visitantes por un claro 3 a 5.

Partido sin goles hasta mediada la 1ª parte y que en 2 minutos hicieron 3 goles los visitantes y que fue determinante para el encuentro y aunque consiguieron recortar algo los locales antes del descanso y al inicio de la 2ª mitad acortaban aún más al final no podrían darle la vuelta al marcador.