Segunda derrota en liga de Mengíbar

En el día de ayer el Software DelSol Mengíbar se enfrentó al conjunto del Family Cash Alzira FS en la pista del equipo valenciano.

Durante la primera mitad ambos conjuntos estuvieron igualados en el 40×20 teniendo como principal protagonistas a las defensas y los porteros, de esta forma se llegó con el resultado de 0-0 al final de los primeros 20 minutos.

El resultado gafas se mantendría en el marcador hasta los últimos instantes del encuentro. A falta de dos minutos los locales, por medio de Javi Sena, conseguirían anotar el primer tanto del partido.

Apenas un minuto después Gon ,aprovechando una pérdida en juego de 5 del equipo mengibeño, establecía el definitivo 2-0 en el electrónico. Con esta derrota el Mengíbar continúa en zona de descenso, el próximo sábado recibe a la Unión África Ceutí en casa.