Primera victoria del Atco. Porcuna ante el Atco. Malagueño en 3ª RFEF

En el estadio de San Benito recibía el Atco. Porcuna al Atco. Malagueño, y coneguía su primera victoria de la temporada por un global de 3 a 2.

En una primera mitad que los locales hacian su primer gol por mediación de Acosta que recoge la pelota en el punto de penalty se gira y fusila la portería en el minuto 20 y que sería el único de la primera parte.

En la 2º los visitantes igualaban el marcador en el 51´, pero nuevamente un balon a la banda izquierda donde Luisito la pone en el segundo palo donde Manresa la engancha con dirección a la base del poste en el 69´ y en el 85´ Victor estira la pierna para la presión ante Quintana y la pelota sale con dirección a la portería visitante donde Dani no puede hacer nada y hace el 3º y pone tierra de por medio, pero ya en el 89´ reducía distancia el Atco. Malagueño y finalizaba el partido con victoria local.