El Recreativo de Bailén y Martos CD son los primeros líderes del Subgrupo I

La primera jornada en el Subgrupo I de la Segunda División Andaluza Sénior nos dejó las victorias del Recreativo de Bailén CF, Martos CD y CD Alcalá Enjoy, siendo el primer líder el Recre, únicamente por haber anotado más goles, algo anecdótico a estas alturas. Además hubo dos empates a un gol entre Inter Jaén CF vs Valdepeñas CF y Los Villares CF vs Fuensanta CF. No inauguraron su casillero de puntos CP Huelma, Urgavona CF y AD Mancha Real.

Resultados

Recreativo Bailén CF 3-1 CP Huelma

El conjunto bailenense saca los tres puntos en el 19 de Julio con doblete de Bermúdez y otro gol de Martín Montenegro ante un buen CP Huelma.

A los 7 minutos se adelantaba el conjunto local cuyo tanto encontraba respuesta por los huelmenses con el gol de Gumer en el 27, era el 1-1.

En la segunda parte antes del min 10 el equipo que dirige Rueda volvía de penalti a adelantarse, incluso aumentaba la diferencia en los compases finales llevándose la victoria y siendo uno de los tres equipos en conseguirla en la jornada inaugural.

Martos CD 2-0 Urgavona CF

Victoria del Martos CD en el Municipal ante el Urgavona CF en el inicio de la competición en el Subgrupo I de 1ª Andaluza.

Encuentro en el que el conjunto de la ciudad de la Peña anduvo un poco dubitativo, si bien dispuso de numerosas ocasiones, no sería, haciendo uso de la estrategia, como llegarían los goles del triunfo ante un meritorio Urgavona CF.

Los autores de los tantos marteños fueron obra de Enrique Vílchez (19′) y Alberto (75′).

Los Villares CF 1-1 Fuensanta CF

Empate en el Estadio Jose Antonio Manrique en un encuentro disputado entre los Villares CF y Fuensanta CF, conjuntos que una temporada más, militan en la categoría.

Pronto se adelantaron los pupilos de Carlos Rando, concretamente a los dos minutos Alejandro González ponía el 0-1 en el marcador. Por su parte, los hombres bajo la batuta del técnico José Manuel Cortés, debían mejorar en busca de sacar algo positivo.

Al final en un sufrido encuentro, el conjunto local igualaba el marcador, a la postre definitivo 1-1, por mediación de Camilo Torres (70′).

Inter Jaén CF 1-1 Valdepeñas de Jaén CF

Partido con fases de juego en el que cada equipo supo anotar en los compases en los que fue mejor que el rival. Reparto de puntos en el Campo Federativo Sebastián Barajas entre Inter Jaén CF y Valdepeñas de Jaén CF.

En la primera parte fue mejor el conjunto local con alguna ocasión más pero sólo materializó una de Javi Díaz al minuto diez de juego, era el 0-1 con el que se llegaba al descanso. Comenzaba la segunda parte y los hombres de José López intentaban generar peligro pero alguna ocasión aislada tenían igualmente los visitantes, sin embargo finalmente lo que llegaba era el gol del empate a falta de veinte minutos, el autor del gol era Antonio Pérez.

AD Mancha Real 0-1 CD Alcalá Enjoy

Antonio Nieto en el minuto 79 daba el triunfo al CD Alcalá Enjoy en el Estadio de la Juventud ante la AD Mancha Real. Los alcalaínos que ascendieron en la pasada campaña se sitúan terceros en la tabla, mientras los mancharrealeños ocupan la octava plaza con cero puntos.

En la siguiente jornada la AD Mancha Real visitará el San Marcos de Huelma, por su parte, CD Alcalá recibirá al Inter Jaén CF.