El Atco. Jaén juvenil pierde con el Real Betis en División de Honor

Visitaba el campo Manu del Moral de Las Fuentezuelas el lider de la categoría el Real Betis para enfrentarse al Atco. Jaén en División de Honor de juveniles y se llevaba el triunfo y los 3 puntos para tierras sevillanas.

Una primera parte que a pesar de que el primer disparo fue del Atco. Jaén con un disparo de cabeza, poco a poco fue el Betis el que empezó a coger el dominio del encuentro y fruto de ello llegaría el primer gol en el 12´, y aunque aguantaban los locales llegaría un 2º gol en el 39´ para marcharse al descanso con ventaja visitante por 0 a 2.

En la segunda mitad intentaban los locales acercarse con peligro a la meta contraria, pero sin conseguir batirla y sería en el 66´ cuándo de nuevo el Betis conseguía su tercer gol que sería el último del encuentro y los mantiene al frente de la tabla.