El Atlético Mancha Real se despide de la Segunda RFEF con derrota en Sevilla

El Atlético Mancha Real cae en la Ciudad Deportiva Jesús Navas en su visita al Sevilla Atlético por 3-1.

La última jornada en el Grupo IV de la Segunda Federación de fútbol enfrentaba a un conjunto hispalense que se jugaba la salvación y el mancharrealeño que no se jugaba nada que no fuese despedirse de la categoría con una victoria lejos de la Juventud.

Empezó sin complejos el Mancha Real intentando tener el control de balón buscando la portería de Alberto Flores, pero muy pronto daban al traste sus planteamientos con el gol de Lulo a los ocho minutos del pitido inicial, que cabeceaba a la red un córner lanzado por Carlos Álvarez.

Poco antes de la media hora los verdes empataban gracias a un penalti ejecutado por Malano por un derribo previo de Valentino a Peña. Los visitantes incomodaban al filial sevillista pero el dominio seguía siendo para los chavales de Antonio Hidalgo.

En la segunda parte tras minutos de estudio yescasas ocasiones de peligro en ambas áreas, los locales se volvían a poner por delante, Hormigo en el minuto 15 hacía el gol, tras una serie de remates y rechaces, también en un saque de esquina sobre la portería de Pery.

A falta de veinte minutos los verdes tenían una inmejorable ocasión para poner en aprietos al rival, éste quedaba con diez jugadores sobre el césped por expulsión de Xavi Sintes por doble amarilla. Pero fue incapaz de inquietar prácticamente al cancerbero local, es más recibía el tercero , obra de Adrián Peral, que sentenciaba el encuentro y permitía al Sevilla Atlético permanecer una temporada más en Segunda RFEF para alegría de sus aficionados.

Ficha de partido:

Sevilla Atlético: Alberto F., Valentino, Xavi Sintes, Hormigo, Pablo Pérez, Lulo, Manu Bueno (Ramón, min. 82), Johansson (Leo, min. 71), Capi (Musa DRJ, min. 66), Carlos Á., Isaac (A. Peral, min. 82).

Atlético Mancha Real: Pery, Falo (Iván Aguilar, 78′), Braunn, David Moreno (Pedro Corral, 66′), Juanjo (Raúl García, 78′), César Llopis, Malano, MAuro, Juanje, Carlos Jiménez y Álex Peña (Juanma Espinosa, 66′).

Goles: 1-0: Lulo, minuto 8; 1-1: Malano pen., minuto 28; 2-1: Hormigo, minuto 58; 3-1, minuto 89: Adrián Peral.

Árbitro: Ignacio Bordons Romero, del comité madrileño. Amarillas para los locales Valentino, Alberto Flores, Johansson, Lulo, Hormigo y Carlos Álvarez, y para los visitantes Carlos Jiménez, Rafa Navarro y Mauro. Doble amarilla para Xavi Sintes (minuto 69).

Incidencias: Partido correspondiente a la 34ª jornada en el Grupo 4 de la Segunda Federación disputado en la Ciudad Deportiva Jesús Navas en Sevilla.