Empate en el derbi provincial entre el UDC Torredonjimeno y el CD Torreperogil

Se enfrentaban en el Matias Prats el equipo local y el Torreperogil en la jornada 5 y finalizaba con reparto de puntos entre ambos equipos con un 2 a 2.

Una primera parte que tuvo que transcurrir casi media hora de juego para que se adelantaran los locales por mediación de Álvaro Lozano y que les daba la ventaja al descanso por 1 a 0.

En la segunda mitad era Antonio López el que ampliaba la ventaja en el 52´, pero Torres hizo cambios en el equipo del Torreperogil y que les dió resultado ya que tras encajar el 2º gol entro Fran que a la postre sería el autor de los 2 goles para su equipo primero en el 70´ y después en el último minuto casi y con el empate se llegaba al final de partido.