Victoria a domicilio del Atco. Jaén juvenil ante el Jóvenes Promesas CF en Melilla de División de Honor

Se desplazaba hasta Melilla el equipo del Atco. Jaén juvenil de División de Honore para enfrentarse al Jóvenes Promesas CF en el campo de La Espiguera y conseguía su primera victoria a domicilio de la temporada y traerse los 3 puntos en juego por 1 a 3.

UNa primera parte que pronto en el minuto 8 se le ponía de cara con gol de Cruz y que mantendrían la ventaja hasta el descanso.

En la segunda parte conseguía empatar el equipo melillense a través de un penalti pasada la hora de juego, pero los jiennenses eran capaces de volver a ponerse por delante en el marcador en el tramo final del encuentro con 2 goles en el 85´ primero Cuevas y después Avilés.