Primera victoria del Iliturgi CF ante el CD Churriana en División de Honor

En el municipal José Luis Mezquita de Andújar recibía el Iliturgi al Churriana y conseguía la primera victoria de la presente temporada por un claro 3 a 1 final y que le hace avanzar puestos en la clasificación general del Grupo 2 de División de Honor.

Parido que en la primera parte y casi al borde del descanso se adelantaban los visitantes y con resultado de 0 a 1 se marchaban al descanso.

en la segunda mitad del encuentro y tras unos primeros minutos de tanteo llegarían los goles locales, el primero a la hora de juego por mediación de Javi Blanco y los otros 2 en los minutos finales conseguidos por Iván Naranjo y Juanfran en los minutos 84 y 86 y que daban por fin la victoria.