Primero es el Sierra Segura CF en el Grupo II de la Segunda Andaluza tras la J22

La 22ª Jornada trajo cambio de líder en el Grupo II de la Segunda División Andaluza Sénior Masculina. El Sierra de Segura CF vencía a Quesada CD y aprovechaba la derrota del Sabiote Atlético ante UD Guarromán. A la Tercera posición asciende el filial del Linares Deportivo tras ganar con goleada ante Orcera CF que sigue sin ganar. Arroyo del Ojanco CF y CD Tugia Juego Limpio también vencieron ante Mogón CF y CD Jimena CF. El Huesa UD suma tres puntos ante la retirada del Arquillos CF. Descansó CD Castellar Íbero.

CD Arroyo del Ojanco CF 3-2 Mogón CF CD

Victoria del CD Arroyo del Ojanco CF ante Mogón CF CD que le mantiene en la pelea por las plazas de Play-Offs.

Al minuto de juego Álvaro Cano adelantaba al equipo visitante pero antes del descanso De Zulueta empataba y dos minutos despúes nuevamente Álvaro ponía en ventaja a los mogoneros.

En la segunda mitad, los tantos de Fernando Caballero y Dani Muñoz, minutos 62 y 83, daban la vuelta al resultado y los tres puntos para los pupilos de Juampe Floro.

Titulares Sierra Segura CF / Foto Pedro Rodríguez

Sierra de Segura CF 4-2 Quesada CD

Remontada del Sierra de Segura CF ante Quesada CD que le deja líder en solitario.

Puede decirse que hubo una parte para cada equipo. en la primera, los tantos de Álvaro Pérez, por partida doble en los minutos 19 y 43, daban ventaja a los quesadeños. En la segunda, un hat-trick de Víctor Arroyo y Óscar Mañas.

El Quesada CD queda en la cuarta posición con 36 puntos.

Atlético Sabiote 1-2 UD Guarromán

La UD Guarromán sorprende al líder Atlético Sabiote que baja a la segunda posición. Es la segunda victoria lejos de casa.

Alejandro Gallego en la primera parte adelantaba a los locales, parecía estar de cara para los sabioteños, otro partido más. Pero en la segunda mitad, Juan Muñoz y Josue Díaz daban la vuelta y los tres puntos se marchaban para Guarromán.

Los visitantes continúan décimos pero más cerca de poder adelantar a su predecesor.

CD Tugia Juego Limpio 4-1 CD Jimena CF

Goleada del CD Tugia en casa ante el CD Jimena CF que le aleja en tres puntos situándole en la octava plaza clasificatoria, por su parte su rival se queda noveno.

Un arranque con tres goles en poco más de media hora sentenciaban el choque en favor de los de Peal de Becerro, los autores de los goles fueron Miguel Ángel Jiménez , por partida doble y Sergio Tamargo, 3-0 y así se iban a vestuarios ambos conjuntos. En la segunda a falta de 15 minutos Isaac Aranda hacía el cuarto , maquillado por el único gol visitante, obra de Francisco Rodríguez en el minuto 83 de partido.

Los locales dejan al rival sin opciones de acabar entre los cinco primeros, cosa que si aspiran a lograr los azules.

Once Inicial ante Orcera CF / Foto: Linares Deportivo B

Linares Deportivo B 7-0 Orcera CF

El Linares Deportivo B logra la goleada de la jornada ante Orcera CF y asalta la tercera plaza.

Dos goles en la primera parte, obra de Antonio Mero y Sergio Mercado. Hasta cinco goles más llegaban en la segunda mitad, Iván Calvo, Antonio por segunda vez, Euge Carruana y un doblete de Jonatán Martínez cerraban el marcador.

Los amarillos seguirán intentando lograr una victoria en las tres jornadas que quedan para la conclusión del campeonato.

Clasificación J22 Grupo II:

Foto portada: Celebración de un gol del Sierra de Segura CF / Autor: Pedro Rodríguez