Carolinense CD se distancia y está a un pasito del ascenso

Otra victoria del Carolinense CD esta vez a domicilio ante Orcera CF. El CD Beas de Segura sigue en la tercera plaza con su victoria ante la UD Guarromán por 3-2. Atlético Sabiote le sigue para arrebatarle esa plaza de Play-off tras vencer a Sierra Segura CF por 3-1. Descansóen la Jornada 11 el Canena Atlético, segundo clasificado.

Orcera CF 1-4 Carolinense CD

Gran victoria de los carolinenses en el Estadio Santiago González Santoro que le dejan a dos puntos de lograr su plaza en Primera Andaluza para la próxima temporada. Víctor Torres en el minuto 34 adelantaba al equipo visitante que dirige Ángel Gálvez y con 0-1 se llegaba al descanso pese a poder aumentar la renta los carolinenses.

Tras el descanso el Orcera CF lo intentaba pero en el tramo final de partido el Carolinense imponía su ley. Así en el minuto Miguel Martínez hacía el 0-2, cinco minutos después los de Juan González acortaban distancias por medio de Mario García. Diego Alonso y Antonio Torres en los minutos 89 y 91 ponían el definitivo 1-4.

CD Beas de Segura 3-2 UD Guarromán

Victoria del CD Beas de Segura por 3-2 en el Municipal Hondonero ante la UD Guarromán que le permite seguir en la lucha por las lazas de puestos de Play-off de ascenso a Primera Andaluza.

Se adelantaban en el minuto 13 los locales con gol de Antonio Rodríguez y con ese marcador se llegaba al descanso. El resto de goles llegaban en la última media hora, en un partido dónde siempre fue por delante el equipo dirigido por Fernando Rascón.

En el minuto 60 llegaba el empate para los visitantes que entrena Francisco González, obra de Manuel Jesús Gutiérrez pero dos minutos más tarde Víctor Fernández ponía por delante nuevamente a los suyos. Dos goles llegaban en los últimos diez minutos que ponían el 3-2 definitivo. Empataba Jesús Moreno en el 80 y en el 86 daba una importante victoria al Beas, José Alberto Rodríguez, el alcalde goleador.

Once del CD Beas de Segura

Atlético Sabiote 3-1 Sierra de Segura CF

Primera parte igualada entre el Atlético Sabiote y el Sierra de Segura CF. El equipo local tuvo dos o tres ocasiones pero se adelantaba el conjunto visitante por medio de Alejandro Gallego en el minuto 22. La igualada llegaba un minuto antes de ir a vestuarios. Jose Miguel Muñoz lograba el gol para los segureños.

En la Segunda Parte comenzaba teniendo la oportunidad los hombres que dirige Juan Pedro Floro de dar la vuelta al marcador, pero Jesús detenía el penalti. Como ocurriera en la ida y ante el mismo rival, se volvia a errar un lanzamiento desde los 11 metros.

A partir de ahí Sabiote se venía arriba logrando adelantarse en el marcador ante un equipo visitante que no hizo buena segunda parte. el 2-1 era obra de Simón lópez en el 72 y en el 78 José Luis Salido hacía el gol que sentenciaría el encuentro.