El Jaén FS gana la VI Copa Presidente de la Diputación ante el Linares Deportivo

En la tarde noche de ayer se disputaba en la localidad de Mengibar la final de la VI Copa Presidente de la Diputación de fútbol sala masculino sénior en el pabellón Sebastián Moya Lorca con victoria capitalina por un contundente 9 a 1 final.

Encuentro entre 2 equipos el Jaén de Segunda Divisón B y el Linares Deportivo de 2ª Andaluza y dónde la diferencia de categorías se hizo clara ya que desde la salida del encuentro en el minuto 2 ya se ponía por delante el equipo amarillo y asi se fueron sucediendo los goles hasta marcharse al descanso con un claro 6 ao. En la segunda parte seguía el mismo guión pero los linaresenses pronto se cargaron de faltas y hubo hasta 2 dobles penaltis en esta parte uno transformado y otro parado por el portero y que también pudimos ver aún 3 goles más del Jaén y el del honor del Linares.