Buen empate de la UDC Torredonjimeno ante la UD Almería en la jornada entre semana

Se deplazaba el Torredonjimeno a tierras almerienses para enfrentarse a la UD Almería en el Complejo Deportivo Pedro Pérez y cosechaba un valioso empate ante un euipo fuerte.

Una primera parte que los toxirianos se adelantaban en el marcador en el minuto 6 por mediación de Javi Bueno y con este marcador de 0 a 1 se marchaban a vestuarios.

En la segunda parte y hasta los 20 minutos finales se conseguía mantener la ventaja pero en tan solo 4 minutos los locales le deban la vuelta al marcador para ponerse por delante, pero en los minutos finales Adri conseguía de penalti poner las tablas de nuevo en el marcador y rescatar un punto para su equipo.