Segunda victoria seguida del Atco. Jaén juvenil ante el Calavera CF en División de Honor

El pasado martes recibía el Atco. Jaén juvenil en el campo de Las Fuentezuelas al Calavera CF en la jornada 8 de División de Honor y conseguía su segunda victoria consecutiva por 2 a 1.

Parido matinal que hasta mediada la primera parte, en el 23´ era Gutiérrez el que adelantaba a los locales pero al borde del descanso los sevillanos conseguían el empate en el 43´, y con empate a 1 se marchaban al descanso.

Tras la reanudación tendría que llegar el minuto 79 para que de nuevo Gutiérrez consiguiera su 2º gol y dejar los tres puntos en casa.